Christiane Racher, Rektorin

Ulrike Kupfer, Stellvertreterin

Stefanie Götz, Verwaltungsangestellte

Allgemeines und Besonderes

Im Schuljahr 2020/21 besuchen unsere Schule 300 Schüler in 14 jahrgangskombinierten Klassen. Darunter ist auch eine Kooperationsklasse. Sie werden von 30 Lehrkräften unterrichtet.

Jugendsozialarbeit an Schulen

Seit dem Schuljahr 19/20 ist Frau Anja Görner als Sozialpädagogin an unserer Schule für die Jugendsozialarbeit zuständig.

Klasse2000

Das Gesundheitspräventionprogramm Klasse2000 gibt es bei uns seit dem Schuljahr 2017/18.

Flexible Grundschule

Seit dem Schuljahr 2014/15 sind wir Flexible Grundschule.

flex-gs

Schulfruchtprogramm und Milchprogramm

Schon viele Jahre nehmen wir am Europäischen Schulfruchtprogramm und Milchprogramm teil. Vielfältige sportliche und musikalische Aktivitäten sowie eine Projektwoche finden jedes Schuljahr statt.

plakat_schulfrucht_a3_klein

brotZeit

Kostenloses Frühstück für alle Kinder von 7.15-7.50 Uhr  in Zusammenarbeit mit brotZeit.

untitled

Dies ist die Homepage der Grundschule Fürth John-F.-Kennedy-Straße. hier finden sich alle Informationen zum Schulbetrieb und Neuigkeiten sowie Ankündigungen und Beschreibungen von Veranstaltungen der Schule und Schüler.